Country Cooking with Baronessa
Partenza con autista di lusso a Paestum, nella Piana del Sele (a sud di Salerno).
Sarete accolti nella tenuta Bellelli, che si dedica principalmente all'allevamento di bufali e cavalli. L'inizio della giornata è una piacevole passeggiata intorno alla fattoria per vedere i bufali e imparare come il latte di bufala viene trasformato in mozzarella di prima classe. Incontro con la Baronessa e inizio del corso di cucina. I prodotti utilizzati sono tutti coltivati nella loro terra o in aziende selezionate nelle vicinanze. Sono seri amanti del cibo e si prendono cura della preparazione dei pasti, che si ispirano alla grande tradizione della cucina italiana al suo meglio.
La baronessa vi insegnerà i suoi segreti culinari. Il menù può variare a seconda della stagione, si preparerà un menù italiano completo a base di specialità del diario: ravioli fatti in casa farciti con ricotta di bufala, ragù di pomodoro napoletano, mozzarella fritta in carrozza, pizza e pastiera napoletana.
Alla fine del corso, sarete invitati a pranzo nella sala Baronessa. Dopo pranzo, rilassatevi in giardino o fate un salto nell'area archeologica per visitare i templi greci ben conservati prima di tornare in hotel.
2024 Listino Prezzi - Prezzo per persona per min. pax
Min pax: | 2 PAX | 3 PAX | 4 PAX | 5 PAX | 6 PAX |
---|
Dalla Costiera Amalfitana | 380,00 | 319,00 | 270,00 | 240,00 | 220,00 |
---|
Da Sorrento o Napoli | 380,00 | 319,00 | 270,00 | 240,00 | 220,00 |
---|
Il prezzo include:
Trasporto intera giornata
Cooking class
Visita alla bufalara & degustazione di mozzarella
Pranzo Bevande incluse
Il prezzo non include:
Tour guidato dei templi (attività opzionale, supplemento su richiesta)
Biglietto di ingresso ai Templi & Museo di Paestum (attività opzionale) Euro 12,00 p.p.